注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgwangyoucao的博客

忘忧草

 
 
 

日志

 
 

【原创】郁闷的事  

2017-06-16 15:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关于老百姓在交通方面违规过马路的事,记得前一段时间我就发过一篇《我对闯红灯的看法》的博文。

今又巧合与两姐妹徒步等红灯过马路的时候,被一个“瞎子”给撞到了,之所以称他们为瞎子,原因有二,一他们是逆行,二是闯红灯,我当时看到绿灯亮了,正欲前行被他急速的摩托车给撞上了,骑车人的老伴第一时间下来安抚我受伤没有,我的两个姐妹也及时扶起我检查是否摔伤,而那个奇葩的骑车人,一脸的不服气,好像我挡了他们的道似的,(强调一点当时东西方向还是红灯),而那骑车人已经离开撞我的地方前行了五六米,将车停在路中央扭头气急败坏地呼叫自已的老婆,意思不要和我啰嗦。

起来以后,我感觉除了左手和右臂有些轻微的痛感,但我丝毫没有要赖他们的意思,人家老婆冲我宽慰地说“好在没伤着。”再看看前面她那嚣张的老公,我的气不打一处来,再怎么说也是你们撞的我,一句安慰的话也没有,反倒一副要急速离开的样子。

当时他们给我第一感觉,我今天遇到了一对垃圾人,两个人加起来一百多岁年龄的人啦,做人最起码的道理都不懂。我希望他们以后最好老实地待在家里,尽量不要出门,出门最好不要骑车。今天得亏撞的是我,今天他们若是撞到急速行驶的汽车,那后果是不堪设想啊。那样的话吃亏的将是他们,今天的事,论责任他们应该负全责

对于今天的郁闷事我不想多说,我只能开拓地去想,我还算幸运除了两处轻微疼痛和一处衣服擦破外,其他并无大碍。毕竟心里被这突发事件吓了一大跳。直到写完这篇博文,我的心里还一直忐忑着。

在我们这样的小城市类似的悲剧时有发生,轻则伤、重者亡。违规闯红灯往小里说是国民素质问题,往大里说这是一个很严重的社会问题,(特别是60岁以上的社会人群,交通意识很差,也不知道他们要去抢什么?)。但愿这样的事以后会少一些。你不去违规闯红灯,但是并不代表他人不去违规。

输入完以上的文字,我心里还是郁闷啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017