注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgwangyoucao的博客

忘忧草

 
 
 

日志

 
 

【转载】三个“色鬼”的悲惨故事!  

2017-07-13 22:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有三个鬼魂 鬼A鬼B鬼C 走在黄泉路上, 他们开始讨论谁死的最惨 

 

    鬼A说:我死的苦啊,我上辈子是个高楼清洁工(就是吊在高楼外面擦擦窗的那种)虽然家里穷 但也过的其乐融融。有一天我在外面擦窗,一个不小心保险带断了,我从18层摔了下去 我想这次我死定了,但是人的求生欲使我抓住了3楼的阳台,我想这次能得救了,谁知就在这时3楼跑来个人,拿着阳台上的花盆就砸我的手 我又掉下去了。我命不该绝,掉到了下面的帐篷上,没死!正在我庆幸的时候3楼又有人掉下来个冰箱把我砸死了。

   

鬼B听鬼A说完抹了把泪说:我也死的冤啊, 我生前是个混混, 有一次我根新认识的一女的, 在他家里偷情, 谁知道我们刚脱完衣服, 那女人的丈夫就回来了, 我急啊! 二话不说, 看见客厅有个冰箱就躲了进去, 谁知道那男的也是二话不说就拿着冰箱就望外面丢了下去, 我摔死了。

   

 鬼C哭的最凶说到:我比你们都苦命啊, 我以前有心脏病不动激动, 我是活活被自己老婆气死的啊! 我以前是个公司小老板, 还算有几个钱, 有一次下班回家, 看见客厅里丢的到处都是内衣、内裤, 我就知道家里的女人不守妇道, 这次总算给我抓到了, 我就开始在家里找奸妇, 找来找去看到阳台上有只手趴着, 我二话不说, 拿着花盆就砸他, 谁知道那小子命真大, 摔下去没摔死, 我就搬着冰箱把他砸死了,自己也被老婆活活气死了。

男人很坏,但无可替代;  我老公不是人,竟然对我做出这种事(转载)
 长成这样的男人都很色;  哄女生上床的秘籍,最后一句亮了;
 男人很忙,所以经常上错床;  娶到这样的媳妇,是男人都满足了;
 泡MM的经典绝招—如何暧昧;  一个十五岁女孩的初夜..是谁的错?
 男人不坏,女人也爱; 成人笑话,笑掉大牙不负责
 叫我一声“姐姐”我就让你上;  为什么漂亮女人都是别人老婆?
 女人的“七种角色”;;  姐告诉你第一次“吻”女孩哪里最合适?
 写给男人的十句“悄悄话”;;  女人提问,男人应该这样回答;
 据说90%的男人都是这么想的;  女人的秘密,看完你就懂女人了;
 夫妻对白,这日子才叫幽默;  老公娶二奶的申请书,太逗了;
 婚姻的最高境界,令人向往; 读懂女人·戏说极品女人;
 老婆与情人的妙喻·经典; 【视频】这女的太逗了,小沈阳该下岗了
 女人爱情调,男人爱调情; 视频:见网友不上床的严重后果
 一个极品妻子的述职报告; 洞房花烛夜,新郎在床上提出一个奇怪要求
 女人最让男人费解的10句话; 令人心动的极品美女
 “网恋”的好处和坏处; 疯狂DJ+极品美女伴舞·嗨~别跳晕了;;
 上网可以 不许网恋 ; 昨天你在床上占尽了我的便宜,今天又想在沙发上…
 真正的激情,不是一夜情;  形容女人的词、句、诗大全;
 不同的女人 不同的书;  不一般的女人写出来的男女观,太到位了!
 男人眼中上等气质女人什么样?  真正的“老公”是什么样的男人?
 夫妻房中十大酷刑.笑晕!!!  这一天很多人都哭了·经典笑话俗人免进;
 闹洞房41招,留着备用;  经典笑话:姐夫戏小姨
 勾引异性24大招数;  神奇的音乐,神奇的美女;真的很神奇耶~~
男人要有劲儿,女人要有味儿; 中华人民共和国“老婆”保护法(幽默版)
男人“养情人”最终的五种结局; 防止老婆出轨的十招,已婚男士必读;
一个有风度男人的形象…… 一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进)
聪明的妻子和愚蠢的妻子{图文} 男人和女人,不一样的人生{经典漫画图文}
女人的6句情话...让男人无力招架  男人永远不敢讲的后半句竟然是.....?
男欢女爱,大有学问{图文详解}  男人这辈子挺难的{图文}
图解夫妻相处的十大禁忌!  女人给男人的忠告(男人必看)
女人好色的十种表现!  让男人上瘾的十种极品女人!
两性关系最新破解{图文}  女人最不该做,男人也不能忍的20件事!
哄老婆“秘籍”真的服了!  男人更爱老婆,女人更爱情人!
男人就是这样被女人整死的! 极品男人都是美女玩出来的!
女人一幽默,男人比晕倒! 图解男女之间10+1种经典睡姿!
接吻十三式(*^__^*) ※※男人眼中的精品女人※※{图文}
 和别人老公上床的感觉.  美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走出来……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017